子育て・グッズ 一歳の子がインフルAと診断され、タミフルを処方されました。今日は昼夜… 一歳の子がインフルAと診断され、タミフルを処方されました。 今日は昼夜と飲んでと言われて先程飲ませようとしたら、拒否。アイスに混ぜてもちょっと食べて拒否…いちごバニラ共にダメでした。 タミフル飲まなくても治癒しますか? インフルエンザ脳症など色々怖くて不安です。 前に熱生痙攣もおこしたので余計です。。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 熱 アイス 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タミフルを飲まなくても治癒しますよ。 タミフルは菌の増殖を防ぐものであって体内の菌を殺すものではないですから。 オブラートで飲ませてみてはいかがですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント