子育て・グッズ 子どものフッ素塗布と定期検診ってどこの歯科もやる事同じですよね?😳引… 子どものフッ素塗布と定期検診ってどこの歯科もやる事同じですよね?😳 引っ越してからも前から行ってる歯科にそのまま通っていて、でもやっぱり遠いので時間ももったいないなぁ。。と💦 近くにも口コミのいい小児歯科を見つけたのでそこに変えようかと思うんですが、歯科によってやること違ったりしますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 口コミ 検診 歯 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一緒です! 私も変えましたよー💡 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊