妊活 高温期12日目に少量の出血あり。着床出血か生理か不明でつらい。 高温期12日目で少量の出血… 高温期8日目くらいからチョロチョロ茶おりも出てる… 着床出血であってくれー!!!!! 生理来ないでくれー!!!!! 高温期12日目での出血やし着床出血じゃなくて、生理の始まりなんかな💦つらー💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶おり 高温期8日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント グドモモ 私も高温期11日目(多分)血がでてきはじめましたー(>_<) 辛いですよねー😭😭😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私は高温期12日目の今日リセットしました💦 いつもより出血するのが早かったので着床出血かと期待しましたが違いました😭 12月26日 グドモモ 期待しますよねー😥😥わたしもこのまま増える気がします。 今日の基礎体温どんな感じでしたかー??🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は36.89℃でまだ高温期のままでした😳 明日にはガクッと下がりそうです💦 12月26日 グドモモ 同じく高温期のまま36.91でしたー(>_<) これ、明日も高温期のままだとどーなるんでしょかね?😳 12月26日 はじめてのママリ🔰 このまま高温期のままで出血も増えなければ着床出血かも!?しれないですよね🫣 12月26日 グドモモ 一喜一憂させられてほんとしんどいです🥲 何年も前の海外の妊娠検査薬でやってみても真っ白でした🤣めっちゃあるのでトイレ行くごとにしてますけど真っ白で、目を凝らしすぎて目がおかしくなってきてます💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ホントしんどいですよね…💦 分かります!!検査薬見過ぎて幻覚の線が見えてきそうです🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私は高温期12日目の今日リセットしました💦
いつもより出血するのが早かったので着床出血かと期待しましたが違いました😭
グドモモ
期待しますよねー😥😥わたしもこのまま増える気がします。
今日の基礎体温どんな感じでしたかー??🥹
はじめてのママリ🔰
基礎体温は36.89℃でまだ高温期のままでした😳
明日にはガクッと下がりそうです💦
グドモモ
同じく高温期のまま36.91でしたー(>_<)
これ、明日も高温期のままだとどーなるんでしょかね?😳
はじめてのママリ🔰
このまま高温期のままで出血も増えなければ着床出血かも!?しれないですよね🫣
グドモモ
一喜一憂させられてほんとしんどいです🥲
何年も前の海外の妊娠検査薬でやってみても真っ白でした🤣めっちゃあるのでトイレ行くごとにしてますけど真っ白で、目を凝らしすぎて目がおかしくなってきてます💦
はじめてのママリ🔰
ホントしんどいですよね…💦
分かります!!検査薬見過ぎて幻覚の線が見えてきそうです🤣