妊娠・出産 恥骨痛で夜眠れません。妊娠中期からちょこちょこ痛みは感じていました… 恥骨痛で夜眠れません。。。 妊娠中期からちょこちょこ痛みは感じていましたが、最近特に酷いです。 あと、下腹部もかなり痛くて。 酷い生理痛のような痛みです。 主に夜間、寝ている時が辛いです。 昨夜も痛みであまり寝れず、、毎日細切れ睡眠です。 朝起床する頃にはおさまっています。 痛みの度に毎回張りが伴うわけではないです。かなり不規則なのでこの痛みが陣痛に繋がる事でもなさそう。 ただ、毎回かなり痛いです😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 陣痛 妊娠中期 睡眠 恥骨痛 ぽぽり(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント