雑談・つぶやき 昨日、ハチャメチャに忙しくて終わったあとに息子の歯医者さんねじ込ん… 昨日、ハチャメチャに忙しくて 終わったあとに息子の歯医者さんねじ込んじゃったから バタバタと帰る準備してたら いつも変なお客さんや 言うこと聞いてくれないお客さんの相手してくれてありがとうって 店長サンタが来てくれました🎅 美味しすぎたしそんな気遣いがとっても嬉しくて これからももっと頑張ろうって思いました☺️ さてとあと2日‼️ 今日もハチャメチャに忙しそうだけど 頑張って来ます💪🔥🔥🔥 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 歯医者 息子 愛夢(6歳) コメント まるママ こういう心遣いひとつあるだけで がんばれますよね☺️☺️☺️ 12月26日 愛夢 コメントありがとうございます☺️ 今日も頑張れました😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます☺️
今日も頑張れました😌