お出かけ 年明け、娘とママ友のお宅にお邪魔することになりました。いつもお邪魔… 年明け、娘とママ友のお宅にお邪魔することになりました。 いつもお邪魔する時はちょっとしたお菓子を持って行ってるんですが、今回は年明け(4日)なのでお年賀としてちょっと違ったものを持って行った方がいいのでしょうか?みなさんなら年明けにお邪魔するとしたら予算どれくらいのどのようなものを持って行きますか? アドバイスお願いします🙇 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ママ友 お菓子 お年賀 優愛(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント moony mama いつもの手土産と、子供用のお菓子に干支パッケージのものを持っていくことが多いです。 12月26日 優愛 干支パッケージいいですね✨ ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
干支パッケージいいですね✨
ありがとうございます😊