子供が夜中に陰部がかゆくて痛がり、朝には覚えていない。小児科の予約を入れたが、日中は問題なし。不安がある。
相談に乗って欲しいです!!!
子供が毎日では無いのですが、時々夜中だけ陰部がかゆい痛いと騒ぎます💦
昨日は30分に一回ぐらい泣いて起きて痛いから拭いてと言われました。
朝になり、どう?と聞くと何も覚えておらず、陰部の痛みもかゆみもないと、、
どうしたらいいでしょう😭😭
寝不足すぎて明日からまたこれだったら困るし、と思い夜中に今日の小児科の予約は入れたのですが、、
ですが今日が初めてではなく、お股を不快そうにイライラしながらこすったりとかしてる時もあったので、初めてでも無いしけど本人覚えてないしどうしようって感じです💦
日中は何も言ってこないです!
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私が子供の頃ですが、時々痛くなって親に訴えたことあります。小1の頃です。
おそらくトイレの時に上手く拭けてなくて…とかが原因だったのかな?とは思いますが、痛かった時はお風呂場で洗ってました。
ただ、30分に1回痛がるとなると、もしかしたらばい菌が悪さしてるかもなので一度診てもらうのがいいと思います💦💦
ママリ
ありがとうございます😊
小児科でお薬もらってきました✨