Fortnite(フォートナイト)について。 子供にブイバックスカードを購入…
Fortnite(フォートナイト)について。
子供にブイバックスカードを購入したのですが、
EPICゲームズとプレーステーションネットワークがリンクできません💦
お使いのPSNは
既にリンクされていますと出て
どうやってもできないので、
おそらく最初にスキップして始めてしまったみたいです。
同じようなかたいらっしゃいますか?
どうされましたか?
- @nt(4歳1ヶ月, 7歳)
Fortnite(フォートナイト)について。
子供にブイバックスカードを購入したのですが、
EPICゲームズとプレーステーションネットワークがリンクできません💦
お使いのPSNは
既にリンクされていますと出て
どうやってもできないので、
おそらく最初にスキップして始めてしまったみたいです。
同じようなかたいらっしゃいますか?
どうされましたか?
「ゲーム」に関する質問
Twitter(X)の広告について 東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやたら出てきて 気持ち悪く、何度もこの広告には興味無いと押してるのですが 消えません💦どうしたら消えますか? タップするとアプリのインストール画…
2012年頃の乙女ゲームなんですが… 名前がどうしても思い出せなくて… ・ガラケー(年代的に)でプレイ ・男の子の性格はクール、ツンデレ、など何種類かから選べる ・男の子の髪型や服装、顔立ちは毎月のガチャでカスタ…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント