コメント

ひまわり💛
姉を見つけてしまいました😅

m*chan mama
私は同じ県内の人の商品は買わないようにしてます😂
義母見つけました!笑笑
-
2児のママ
義母ww気まずい😂😂
同じ県内の人は買わなければそうそう出会うことは無さそうですよね🙌- 3月8日
-
パーシー
横ですみません!どうしてお義母さんだと分かったんですか?!(笑)
- 3月11日

退会ユーザー
同じ地域の人にであいました( 笑 )
400けん近くお取引して初めて超地元民のひとでした( 笑 )
-
2児のママ
400件に1件の確率ですかね?😂知り合いじゃなかったとしてもご近所さんだとちょっと嫌ですね😂
- 3月8日
-
退会ユーザー
それならまだいいですけどね( 笑 )最近は県内の人とか見かけるようになりましたね~( °_° )メルカリしてる人が増えてトラブルも続出するようになったので最近は即購入不可にして自分で購入者選べるようにしてます!フリルのようにそういうシステムがメルカリにもあればいいですけどね(;´Д`)
- 3月8日
-
2児のママ
本当そうですよねー!そしてメルカリも早く手数料無料にして欲しいです🙄🙌
- 3月8日
-
退会ユーザー
ですよねー、どっちか言うとフリルぜんぜんうれないし…( ;o; )メルカリで手数料そうなってくれたらうれしい( ;o; )
- 3月8日

tarapi
ドキドキしますよね。
私は過去の取引で5人位、すごく近所(徒歩2〜15分)という方がいて、手渡ししたり、自分でポスティングしました。(気持ち悪がられるかもしれないので、事前に許可を得てます^^;)だいたい200件に1件です。利用者が多い地域なのかな^^;
-
2児のママ
200件に1件ですね!私はそんな取引ないからビクビクしなくても大丈夫そうです😂
- 3月9日
2児のママ
お取引はされなかったんですかね?😂
ひまわり💛
私が一方的に見ただけだったので
😅