お嬢mama
ミルクを見える場所に置いてたりすると飲みたがって食べなくなってました💦
それに気がつくまで交互にあげたりなんかもしてました😅
歯が生えたらというより、少しずつ食べる意力がついて安定してからは集中して食べてくれるようになりました!
お嬢mama
ミルクを見える場所に置いてたりすると飲みたがって食べなくなってました💦
それに気がつくまで交互にあげたりなんかもしてました😅
歯が生えたらというより、少しずつ食べる意力がついて安定してからは集中して食べてくれるようになりました!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
保育園で離乳食食べてない赤ちゃんの ミルクの間隔?ミルクの時間?て なにか決まりとかありますか? 16時にお迎えに行って 11時半頃に飲ませましたー という日がちょいちょいあって お迎え16時で帰宅が16時半頃なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント