子育て・グッズ 生後2ヶ月 授乳時間空く おしっこ出ない授乳時間が9時間空いたのです… 生後2ヶ月 授乳時間空く おしっこ出ない 授乳時間が9時間空いたのですが、おしっこ全然してませんでした💦脱水、低血糖になりましたかね😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 生後2ヶ月 授乳時間 おしっこ 低血糖 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず授乳してみて様子見ですかね🤔 ぐったりしてるとか体調わるそうでなければ問題ないと思います! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺様子見てみます🙌🏻 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺様子見てみます🙌🏻