雑談・つぶやき 体調不良でお仕事を休み、病院へ行く必要がある症状が一気に出ない理由を知りたい。 体調超絶絶不調〜っっ。。´××๑ ))Oh…๛ っということでお仕事お休み〜っっ(›ଳᗣଳ‹)💭💭 また病院に行かなきゃ〜っっ(๑◉_◉๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 私の場合……何で症状って一気に出ないんだろな(*꒦ິㅂ꒦ີ)💭🌀 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 症状 体 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🥺 大丈夫⁇ しんどい時は休んじゃえー🥺🥺 12月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜っっ 最初は喉が痛かったんだけど今は鼻水がすごいo(;𖦹ࡇ𖦹;)oil||il| 土曜日に耳鼻科行ったばっかなのに……(*꒦ິㅂ꒦ີ)≈՞๑ また行かなきゃ(꒪ꇴ꒪|||)💭*。◌ 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 体調どう? ゆっくり寝ときんちゃいね🥺🥺 12月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だいぶ良くなった⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝☀️.° ありがとう〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)Ꮮ𖹭ᏙᎬ𓂃٭♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁ〜っっ
最初は喉が痛かったんだけど今は鼻水がすごいo(;𖦹ࡇ𖦹;)oil||il|
土曜日に耳鼻科行ったばっかなのに……(*꒦ິㅂ꒦ີ)≈՞๑
また行かなきゃ(꒪ꇴ꒪|||)💭*。◌
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
体調どう?
ゆっくり寝ときんちゃいね🥺🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だいぶ良くなった⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝☀️.°
ありがとう〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)Ꮮ𖹭ᏙᎬ𓂃٭♡