コメント

ちーすけ
大丈夫ですか?
心配ですよね。
入院中とのことですが、ナースコールなどしてみてもらうことはできないですか??
入院しているのにみてもらえないなんて、病院にも不信感を抱いてしまいますよね💦

退会ユーザー
私も切迫で入院しているとき、股から足が出てきちゃうんじゃないか?!と思うような胎動を何回も感じました💦
先生や助産師さんに相談しなかったですが、ネットで調べた限りそれで破水につながることはないと書いてありました。
頸管長も短くなってしまわないか心配になりますよね😔
私の場合ですが、入院時17mmしかなかったですがその後退院までそれ以上短くなることはありませんでした。
-
ちゃんぐみ
すごいですね!だんだん短くなってきています
相談しても見てもらうこともなく終わるのでw w- 3月8日
-
退会ユーザー
上の方への返信を見ましたが、週1回の内診がないのおかしいですよね?!
子宮頸管の長さはその時その時でのびたり短くなったりするからなんとも言えないのかもしれませんが、相談に対する答えがちゃんと返ってこないのは心配になりますよね😥- 3月8日
-
ちゃんぐみ
それで短くなってたらクレームですよね(笑)!
- 3月8日

みっきー
ごめんなさい!
普通にコメントしたつもりがチョコさんのところに書いてしまいました💧💧
ちゃんぐみ
モニターつけて張りの自覚があるからまた強くなるようなら言ってくださいって言われ外されましたw
前も内診が1週間に一回あったのがなくて、変なときに内診してもらったら19ミリだよって言われましたw前回24ミリあったのになーって思ってw1週間と4日くらい放置されてるのにってw w
みっきー
私も今切迫で入院中です!
私のところは1週間に3回先生に見て頂く機会がありますよ😥
不安なら看護婦さんに言って先生に見てもらった方がいいですよ!
ストレスでもお腹が張ると看護婦さんも言っていたので😶💦
ちゃんぐみ
大丈夫でしょくらいにいわれてるはずですwそれを看護師さんにいったら確認してもらいその時は見てみてもらいました。ハリも頻繁でしたので。
普通は見ますよね笑