その他の疑問 友達が減ることについて、インスタのいいねに不安を感じることがある。 友達って減るよね なんかインスタ投稿して、あそぼーとかいう割にいいね押してくれない時とかあるけど、そーゆのでほんとに友達かとか思ってしまう 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 友達 インスタ 食べるの大好き(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠して娘産まれたら友だち消えたようなもんですほんと😂 子どもがいても気軽に誘ってくれる友だちだけを大切にします🫶 12月26日 食べるの大好き やっぱそーですよね泣きそうになります 12月26日 はじめてのママリ ストーリーとか見て泣きそうになることありました笑 そんな時は即刻ミュートです😅 12月26日 食べるの大好き それって仲良かった友達とかのことですか? 12月26日 はじめてのママリ そうですそうです!私含めて3人組で仲良かったけど生まれたら2人で遊んで旅行とかいったり楽しんでて🥹そのうちの1人の子は連絡もとってくれるしあってくれたりしてるんですけどもう1人の子は え?前までの関係何?ってなるぐらい疎遠になりました😂 12月26日 食べるの大好き なんかめっちゃわかります。 そういう場合こちらからも連絡しないですよね? 12月26日 はじめてのママリ 私はしてないですね! なんかもういいや〜って感じです🙄 12月26日 食べるの大好き 同じです、なんか予定送るねって八月頃言ってきた割に来なかったりするので、もうこちらから連絡もしないつもりです笑 12月26日 はじめてのママリ また誘う!とか連絡する!は信じません🤣🤣 期待するだけしんどいですよほんと🤣 12月26日 食べるの大好き 間違えないです!! 毎日連絡くれる人しか信用してない!笑笑 12月27日 はじめてのママリ そーですよ!🤣 ちゃんと連絡くれる人だけを大切にしましょ💕🤣🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるの大好き
やっぱそーですよね泣きそうになります
はじめてのママリ
ストーリーとか見て泣きそうになることありました笑
そんな時は即刻ミュートです😅
食べるの大好き
それって仲良かった友達とかのことですか?
はじめてのママリ
そうですそうです!私含めて3人組で仲良かったけど生まれたら2人で遊んで旅行とかいったり楽しんでて🥹そのうちの1人の子は連絡もとってくれるしあってくれたりしてるんですけどもう1人の子は え?前までの関係何?ってなるぐらい疎遠になりました😂
食べるの大好き
なんかめっちゃわかります。
そういう場合こちらからも連絡しないですよね?
はじめてのママリ
私はしてないですね!
なんかもういいや〜って感じです🙄
食べるの大好き
同じです、なんか予定送るねって八月頃言ってきた割に来なかったりするので、もうこちらから連絡もしないつもりです笑
はじめてのママリ
また誘う!とか連絡する!は信じません🤣🤣
期待するだけしんどいですよほんと🤣
食べるの大好き
間違えないです!!
毎日連絡くれる人しか信用してない!笑笑
はじめてのママリ
そーですよ!🤣
ちゃんと連絡くれる人だけを大切にしましょ💕🤣🤣