サプリ・健康 産後の生理についてです。産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。おりものか… 産後の生理についてです。 産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。おりものから始まりいつも通りほんとに軽い腰痛の生理痛があり生理が来たのですがいつもより量が多く、日数も長いです。 生理1日目は悪露の終わりみたいな少なさと色も濃い茶色のようなものから始まりいまは鮮血色で量が多いです。 いつも5日で生理が終わるのですが今6日目で量が多いです。 腹痛などはないです。 子宮筋腫でしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おりもの 悪露 産後 茶色 鮮血 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント