その他の疑問 ファストドクターがよくわかりません😓教えてください保険証や子供の医療… ファストドクターがよくわかりません😓 教えてください 保険証や子供の医療費助成券は、 前もって登録するのでしょうか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 医療費 保険証 助成券 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つい先週初めて利用しました! 診察申し込んで、待ってる間に登録でした〜 12月25日 はじめてのママリ🔰 それは、申し込み後に別画面が出て登録できるということでしょうか😓 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! 「順番待ってる間に保険証登録しましょう」 みたいなボタンが出てきて、写真撮って登録する感じです! 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😊 前もって登録しておこうと思ったら、いくら探してもそんな画面がなくて‥調べてもよくわからず😓 助かりました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、申し込み後に別画面が出て登録できるということでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
そうです!
「順番待ってる間に保険証登録しましょう」
みたいなボタンが出てきて、写真撮って登録する感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😊
前もって登録しておこうと思ったら、いくら探してもそんな画面がなくて‥調べてもよくわからず😓
助かりました!