【夜寝てる時だけ】昨日の夜子どもが寝てる時に気づいたのですが写真の…
【夜寝てる時だけ】
昨日の夜子どもが寝てる時に気づいたのですが写真のように足の裏にポツポツ赤いものがでていました。触っても凹凸はなしです。
朝起きてきて見るとポツポツは消えていて日中起きている時もありませんでしたが、今日はまた寝た後に見ると昨日と同じようにポツポツがあります、、(足の裏はサラサラで温かい)
特に不調もなく元気です。
なんだろうこれは、、
- やんまる(2歳8ヶ月)
【夜寝てる時だけ】
昨日の夜子どもが寝てる時に気づいたのですが写真のように足の裏にポツポツ赤いものがでていました。触っても凹凸はなしです。
朝起きてきて見るとポツポツは消えていて日中起きている時もありませんでしたが、今日はまた寝た後に見ると昨日と同じようにポツポツがあります、、(足の裏はサラサラで温かい)
特に不調もなく元気です。
なんだろうこれは、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰が絡んでる?病院すぐ受診しますか? 今月一歳になった子がいます 詰まってる感じがあり鼻水かな?と思って 今朝耳鼻科で鼻吸いしてもらったんですが出ず あれ?て思ってたら咳してる時に痰が絡んでる感じでした その…
これはアレルギーですか? 娘は小麦アレルギーを持ってます。わかってからは一切小麦は食べさせてません。成分表も全て見て入らないようにしてます。 けどたまにこんな感じで口が赤くなります。 ご飯中になり、赤くなっ…
1歳の子どもがリビングの扉で指を挟みました。 ものすごい勢いでしばらく泣いていたので、こども医療電話相談に電話したところ、整形外科でレントゲンを撮ってもらった方がいいと言われました。 しかし紹介された病院、近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント