子育て・グッズ 紫外線対策について、いつから気をつけるべきかと日焼けクリームのおすすめを教えてください。 いつもお世話になってます✨6ヶ月の男児を育ててます。 みなさんは、紫外線対策どうされてますか?いつも抱っこひもで散歩に行く時、日除けをせず日焼け止めもぬらず、でかけてます💡 だいたいどのくらいの時期から、気をつけておられますか?また、日焼けクリームのオススメなどあれば教えてください✨✨m(_ _)m 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 2 クリーム 抱っこひも 紫外線対策 男 日焼け止め 散歩 らぶまま(9歳) コメント 退会ユーザー 五ヶ月男児ですが日焼け止めと帽子被らせてます 外に出るようになったら月齢関係なくと医師に言われました! POLAのがいいですよ♡ 3月8日 らぶまま そうなんですかΣ(゚Д゚ υ)💦💦 紫外線浴びまくってました⤵⤵ この時期でも、みなさんちゃんと紫外線対策されてるんですね。。。 息子に申し訳ないです。。 POLAの日焼けどめですか✨✨⤴調べてみようと思います✨ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶまま
そうなんですかΣ(゚Д゚ υ)💦💦
紫外線浴びまくってました⤵⤵
この時期でも、みなさんちゃんと紫外線対策されてるんですね。。。
息子に申し訳ないです。。
POLAの日焼けどめですか✨✨⤴調べてみようと思います✨ありがとうございます!!