家事・料理 ご飯直接入れて冷凍するタイプのタッパー?容器でおすすめありますか? ご飯直接入れて冷凍するタイプの タッパー?容器でおすすめありますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おすすめ ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ます うちはご飯用のジップロックコンテナ使ってます。 良いですよ♪ 12月25日 はじめてのママリ🔰 質問する前にネットで調べてて ジップロックの気になってました! 平べったくてレンジの熱の通りも 良さそうですね〜😊 近場で買えそうなので 見に行ってみます〜! ありがとうございました😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 ニトリのやつめっちゃ良いです〜! 毎日使ってます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問する前にネットで調べてて
ジップロックの気になってました!
平べったくてレンジの熱の通りも
良さそうですね〜😊
近場で買えそうなので
見に行ってみます〜!
ありがとうございました😌