産婦人科・小児科 広島の日赤病院で妊婦健診を受けた方、教えてください!定期受診の費用は… 広島の日赤病院で妊婦健診を受けた方、教えてください! 定期受診の費用は公費券で賄えますか? 大きい病院なので、プラスで費用が必要なのか知りたいです。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊婦健診 広島県 日赤病院 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いま日赤に通院してます🙌 中期・後期のスクリーニング(希望制)以外はほぼ手出ししてないですよー😊 前回32週の妊婦健診も腹部・経膣エコー両方あったけど手出しゼロでした。 12月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! どこにも情報がなく、口コミもなかったので大変助かりました! 日赤病院に通ってみようかと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
どこにも情報がなく、口コミもなかったので大変助かりました!
日赤病院に通ってみようかと思います。