子育て・グッズ なんなんでしょうか?1歳の息子がいるんですが、最初の何口かはパクパク… なんなんでしょうか? 1歳の息子がいるんですが、最初の何口かはパクパクよく食べるんですが、半分も食べずに口を開けなくなります。 お腹いっぱいとかそういうことはなさそうです。 飽きるのかな?と思って新しいメニューにしても同じです。 だからなかなか食べる量が増えません。 食感や味が嫌なのか?と思っても、最初の何口かはパクパク食べるし、味が嫌なわけではなさそうですよね? 飽きちゃうんでしょうか 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 月齢違いますがうちの息子も同じです💦 うちは飽きるみたいで… 行儀悪いですけど手にブロック持たせたりテレビつけたりして食べさせてます💦 あとはつかみ食べだと結構食べたりします… 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント