※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛は生理痛のような感じで、37週から頻繁に感じることがあります。まだ産まれないこともあります。計画無痛で心配しています。

前駆陣痛って、子宮がきゅーってなるような、生理痛のような感じであってますか?長女のときはあまり感じなかったのですが、37週の生産期に入ったら頻繁に感じるようになり。年明け計画無痛の予定なのでまだ来ないでーとどきどきです😭
前駆陣痛あってもまだ産まれませんよね?

コメント

4mama

多分それが間隔あって繰り返すようなら前駆陣痛だと思います。前駆陣痛から本陣痛に繋がるものなので、産まれないかどうかは赤ちゃんにしかわからないです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃん次第ですね😭

• 12月26日
まむまむ(25)

33wから頻繁に前駆陣痛ありますが、今の所本陣痛にはつながって無いです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、、ドキドキですよね🤣

• 12月26日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

今子宮口2センチ開いててグリグリしてもらってきましたー!!🥹早く産みたいです笑笑

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいー!私も今日内診でしたがまだまだっぽくて逆に安心しました🤣頑張りましょう💖

• 12月26日