コメント

退会ユーザー
いやですそんな連絡😭
旦那さんにとっては普通でも妻であるはじめてのママリ🔰さんが嫌ならなしです。。
これからはじまりそうな関係とか一回でも関係持ったのかなとか思っちゃいますよね😭
もしかしたら違うのかもだけど相手の女性に気を持たせるろうなLINEはなしです。。

はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです😂
その子が留学から戻ってきて出勤するならバイトの子からしたら社員さん優しいほうが戻ってきやすいので、優しくしてくれる旦那さんいい方だと思いました🥺❣️
旦那が女性に冷たかったらむしろ嫌です🫨女性みんなに優しくして欲しいです🫨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
優しすぎるのもどうかと😅😅
以前仕事自体は辞めているのにLINEをしてくる子がいたんです💦
またそうなると心配で💦💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
以前浮気されたことあるならまた別ですが、されたことないのなら異性とラインぐらいするの普通だと思ってしまいます🫨❣️
考えても仕方ないので、もしなんかあったときは慰謝料とって捨ててやろ🫶🏻ぐらいのメンタルでいたら楽ですよ🤣
考えすぎたらストレスで、ママリさん疲れるだけなので無理されないように☺️❣️- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
以前LINEしていたり、オンラインゲーム内でしてたりしてます!
LINEではやましいことはないですが気になるやりとりぐらいですが
オンラインゲーム内ではやましいやりとりがやられていてその時は問い詰め離婚を迫りました。ただ、相当反省していて私も仕事もあり子供もまだ小さかったし地元へもすぐ行ける場所ではなく諦めたんです😅😅
今は地元にいるので次はそく離婚を考えてます!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嫌ですよね!!
優しすぎて以前仕事自体は辞めてるのにLINEしてくる子がいたんでまたそうならないか心配です💦