※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バイトの子が留学中で、旦那が楽しみに待っている一方、バイトの子の悲しそうな反応について疑問。普通の会話かどうか気になる。皆さんはどう思いますか?

バイトの子に送る旦那の言葉について。

バイトの子が留学して一時期来れなくなり
社員の旦那は『楽しみに待ってるよ』
バイトの子の行ってきますのスタンプに対してリアクションが悲しいそうな顔のスタンプ。 
これを見た私はカップルの会話??って思ったのですが
皆さんはどう思いますか?
これは普通ですか?

コメント

いやですそんな連絡😭
旦那さんにとっては普通でも妻であるはじめてのママリ🔰さんが嫌ならなしです。。
これからはじまりそうな関係とか一回でも関係持ったのかなとか思っちゃいますよね😭
もしかしたら違うのかもだけど相手の女性に気を持たせるろうなLINEはなしです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    嫌ですよね!!
    優しすぎて以前仕事自体は辞めてるのにLINEしてくる子がいたんでまたそうならないか心配です💦

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです😂

その子が留学から戻ってきて出勤するならバイトの子からしたら社員さん優しいほうが戻ってきやすいので、優しくしてくれる旦那さんいい方だと思いました🥺❣️

旦那が女性に冷たかったらむしろ嫌です🫨女性みんなに優しくして欲しいです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    優しすぎるのもどうかと😅😅
    以前仕事自体は辞めているのにLINEをしてくる子がいたんです💦
    またそうなると心配で💦💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前浮気されたことあるならまた別ですが、されたことないのなら異性とラインぐらいするの普通だと思ってしまいます🫨❣️

考えても仕方ないので、もしなんかあったときは慰謝料とって捨ててやろ🫶🏻ぐらいのメンタルでいたら楽ですよ🤣

考えすぎたらストレスで、ママリさん疲れるだけなので無理されないように☺️❣️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前LINEしていたり、オンラインゲーム内でしてたりしてます!
    LINEではやましいことはないですが気になるやりとりぐらいですが
    オンラインゲーム内ではやましいやりとりがやられていてその時は問い詰め離婚を迫りました。ただ、相当反省していて私も仕事もあり子供もまだ小さかったし地元へもすぐ行ける場所ではなく諦めたんです😅😅
    今は地元にいるので次はそく離婚を考えてます! 

• 12月25日