コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも18wから胎動わかりました👶🏻🧡
はじめてのママリ🔰
私も18週頃から胎動感じ始めました😊✨
-
はじめてままり
かわいい感じの胎動で愛おしくなりますよね💓
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
16週でポコポコしてるような、、違うかな?って感じでしたが17週の朝ポコポコ動いてて目が覚めて寝ぼけながらお腹触ったらお腹もポコポコ動いてて、え、ガス?腸?いや胎動だ!!ってめちゃくちゃ感動して愛おしかったの覚えてます💓
そのくらいの週数の時はお腹の中で金魚がピチピチ跳ねてるような感じと表現しているママリがいて確かに!と思いました😆
-
はじめてままり
金魚のその例え!!的確です!!!!!わたしもいま、確かに!!と思いました🥺💓💓
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分のコメントでさん付け忘れてしまいました💦
ママリではなくママリさんです💦
ですよね💓
会えるのが待ち遠しいですね🥰
寒いのでお身体ご自愛ください😌- 12月25日
-
はじめてままり
とてもお優しいお心遣いありがとうございます😊
ありがとうございます😭!
免疫力下がってるので十分気をつけます😭- 12月25日
🐏ままり🐏
胎動の始まり、私もお腹の中でオナラしたと思ってました!!!めちゃくちゃわかります(笑)
20wくらいになったら うぉー!わかるーーー!ってなってきてたような気がします☺️💞
お身体大事にしてください🌱
-
はじめてままり
ですよね!!笑
おならなのかなんなのかわかんなくなりますよね🤣
もう少し先になったらお腹触ってわかるくらいになるかな?💭楽しみにします!!
ありがとうございます😊- 12月25日
はじめてままり
ごにょごにょしますよね!!
ガスかな?と思ったり、
ぽこぽこ?した後におなら出る時もあるしなんだかわかんない時はありますが胎動だと思うことにしてます🤣😭
はじめてのママリ🔰
ぽこぽこみたいなかんじですよね🤭
いま妊娠してないですがお腹のなかでガスがぽこってなったとき初期の胎動と同じ〜っておもうことあります(笑)
はじめてままり
かわいいですよね〜🥺🥺💓
年末最後の検診だったのであとは年明けに見ることになりますがそれまで胎動を感じて過ごすことにします🥺