コメント
はじめてのママリ
kurassoのマグネットディスペンサーを使っています🙌🏻✨
私も下から出るタイプのディスペンサーを探していたのですが、他のものは壁に穴を開けたりして固定しなきゃいけないこともあり諦めました💦
こちらはマグネットなのでいろいろなところに貼り直せますし、なによりコロンとしたフォルムが可愛くてお気に入りです🎵
♡4姉妹♡+パパ♡さんにとってお気に入りのディスペンサーが見つかるといいですね😊☘ ̖́-
はじめてのママリ
貼っておきますね🫶🏻♡
はじめてのママリ
kurassoのマグネットディスペンサーを使っています🙌🏻✨
私も下から出るタイプのディスペンサーを探していたのですが、他のものは壁に穴を開けたりして固定しなきゃいけないこともあり諦めました💦
こちらはマグネットなのでいろいろなところに貼り直せますし、なによりコロンとしたフォルムが可愛くてお気に入りです🎵
♡4姉妹♡+パパ♡さんにとってお気に入りのディスペンサーが見つかるといいですね😊☘ ̖́-
はじめてのママリ
貼っておきますね🫶🏻♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
きゃー❤️
何ですか、この可愛いフォルム😍💕
これ、いいですね✨
ちなみに、どこを押しても出てくる感じですか?
お湯が入ったりしなさそうでしょうか?
はじめてのママリ
可愛いですよね🥹💕
前面のシリコン部分はどこを押しても出てきます🙌🏻✨
パッキンで密封してあるので、今まで使っててお湯が入ったことはありません😊◎
そしてすみません💦kurassoで購入しただけであって、商品自体はmarnaのものになります🙇♀️