※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ファッション・コスメ

シャンプーなどのディスペンサーで何かおすすめありませんか?出来れば下から出るタイプが欲しいんです💦

シャンプーなどのディスペンサーで何かおすすめありませんか?

出来れば下から出るタイプが欲しいんです💦

コメント

はじめてのママリ

kurassoのマグネットディスペンサーを使っています🙌🏻✨
私も下から出るタイプのディスペンサーを探していたのですが、他のものは壁に穴を開けたりして固定しなきゃいけないこともあり諦めました💦
こちらはマグネットなのでいろいろなところに貼り直せますし、なによりコロンとしたフォルムが可愛くてお気に入りです🎵
♡4姉妹♡+パパ♡さんにとってお気に入りのディスペンサーが見つかるといいですね😊☘ ̖́-

• ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

きゃー❤️
    何ですか、この可愛いフォルム😍💕
    これ、いいですね✨

ちなみに、どこを押しても出てくる感じですか?
    お湯が入ったりしなさそうでしょうか?

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いですよね🥹💕
    前面のシリコン部分はどこを押しても出てきます🙌🏻✨
    パッキンで密封してあるので、今まで使っててお湯が入ったことはありません😊◎
    そしてすみません💦kurassoで購入しただけであって、商品自体はmarnaのものになります🙇‍♀️

• 12月25日
はじめてのママリ

貼っておきますね🫶🏻♡