コメント

👦🏻👶🏻
水分やバナナ緩くなりますよ☺️👌
緩くなってきたらやめれば大丈夫ですが、まれにそのままずっと下痢しちゃうこともあるのでその時はりんごが効果的です!りんごには下痢止め作用あります🥳

ママリ
うちの子はそんなに変わらないです😅
水分とるのが苦手でフルーツやヨーグルト多めにあげていましたが、今日はお水じょうずにゴクゴク飲むな〜って日や、フルーツ多いかな?って日でも変わらないです🤔

はなママ
さつまいもなどおイモやゴボウなど食物繊維あってよいと思います
👦🏻👶🏻
水分やバナナ緩くなりますよ☺️👌
緩くなってきたらやめれば大丈夫ですが、まれにそのままずっと下痢しちゃうこともあるのでその時はりんごが効果的です!りんごには下痢止め作用あります🥳
ママリ
うちの子はそんなに変わらないです😅
水分とるのが苦手でフルーツやヨーグルト多めにあげていましたが、今日はお水じょうずにゴクゴク飲むな〜って日や、フルーツ多いかな?って日でも変わらないです🤔
はなママ
さつまいもなどおイモやゴボウなど食物繊維あってよいと思います
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
あとほうれん草とか食物繊維も緩くなります!
み
ありがとうございます😭
なんか、結構緩めになってしまっていて、バナナってそんなに即効性ありますか!?🤣
りんご食べさせます🍎🩷
👦🏻👶🏻
ありますあります!毎朝バナナ食べさせてた時期があってやばかったです💩(笑)
子供は体小さいですからね!循環も九州もその分早いですよ☺️