コメント

まるまる
基本的に抱っこ紐ですが、上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でも散歩行きます🦮
犬が興奮したりして急に引っ張られるとベビーカー倒れそうになるのでそれだけ注意すればどちらでもいいと思います💓
まるまる
基本的に抱っこ紐ですが、上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でも散歩行きます🦮
犬が興奮したりして急に引っ張られるとベビーカー倒れそうになるのでそれだけ注意すればどちらでもいいと思います💓
「抱っこ紐」に関する質問
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
生後2ヶ月です! 外食デビューをしようと思うのですが お寿司屋さん、焼肉屋さん、ラーメン屋は ベビーカーと抱っこ紐どっちの方が楽でしょうか? ショッピングセンターのフードコートはベビーカーで行こうと思っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人連れて犬の散歩めっちゃ尊敬します😭✨
なるほど!!うちの犬かなり引っ張るのでそしたらベビーカーは危ないかな😂この前抱っこ紐で行ったけどそれも足元見えなくて結構大変だなと思いました💦
練習してみます☺️
まるまる
いつもは下の子だけです😂
2人いると遅いし犬も散歩した感ないので極力下の子とだけ行きます😋
そうなんですよね!抱っこ紐だと足元見えなくて犬踏んづけて転んだらどうしようってなりますよね🥲
うちは抱っこ紐だとすぐ寝てくれるので昼寝のタイミングで、寝かしつけ兼ねて犬の散歩してます🥰