妊娠・出産 臨月で赤ちゃんが下がってくると言いますが、見た目でわかるくらい変化… 臨月で赤ちゃんが下がってくると言いますが、見た目でわかるくらい変化しますか?? 下がるってお臍より下が1番膨らむ位だと下がってると言うんでしょうか?😳 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ゆゆゆ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント *はな* 胸とお腹の間があいたら、下がってきたかな?と思ってます😊 12月25日 ままり 私は見た目で下がっていってるのがわかりました!みぞおち下辺りから臍のとこが一番膨らむようなイメージでした😳 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント