※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家事・料理

鶏肉とキャベツで何かおすすめ料理ありますか?簡単なもので(笑)レシピ…

鶏肉とキャベツで何かおすすめ料理ありますか?
簡単なもので(笑)
レシピあると嬉しいです😀

コメント

クックパッドですが、これオススメです!
ID 3266382
岐阜の郷土料理の「鶏ちゃん(けいちゃん)」というもので、とても簡単で美味しいですよ😃

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

味噌炒めですかね(* ॑꒳ ॑* )
鶏肉とキャベツ炒めて、料理酒と味噌と砂糖を混ぜたのを最後にじゃっと入れて炒め合わせるだけです!

リトルミーmama

鶏肉とキャベツのトマト煮込みとかどうですか?♡しめじだのタマネギ入れてみてもおいしいですよ♪
トマトホール使っちゃえば楽チンですよー♡
ニンニクみじん切りを炒めて材料ババーっと入れて炒めてトマトホールいれてコンソメと塩こしょうとトマトケチャップで味整えます(^_^)

あおママ

昨日ちょうど鶏肉とキャベツの味噌マヨ炒めを作りました!
COOKPADに載ってて、鶏肉焼いて、キャベツ炒めて、混ぜておいた調味料入れて炒めるだけで完成!
簡単で、おいしかったです(о´∀`о)

みっきゅ

マヨポン炒めが旦那の好物です*\(^o^)/*
鶏肉を皮目から焼いて、油が出てきたらキャベツ投入。マヨとポン酢を同量混ぜたものを入れてマヨが溶けたら完成です*\(^o^)/*

油が気になるようでしたらキャベツを入れる前に少し拭き取ってもいいかもです(*^^*)