コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じものを使っていたとき15回/日くらいはしてましたよ😂
退会ユーザー
個人差ありますが離乳食の3回食が始まる頃までは、量が多い子は何飲ませても多いですよ😂
きっとそのうち背中から漏れるので、ムーニーのうんちポケット付きおむつと、ベッドの上に使い捨てのおむつ替えシートを敷きっぱなしにするのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じものを使っていたとき15回/日くらいはしてましたよ😂
退会ユーザー
個人差ありますが離乳食の3回食が始まる頃までは、量が多い子は何飲ませても多いですよ😂
きっとそのうち背中から漏れるので、ムーニーのうんちポケット付きおむつと、ベッドの上に使い捨てのおむつ替えシートを敷きっぱなしにするのがおすすめです!
「うんち」に関する質問
1歳3ヶ月です。 さっきうんちが出たのですが見てみたら血がついてました。 おしりを拭いた時も鮮血が少しつきました。 うんちが硬かったので切れ痔ですかね?? 経験したことありますか?
2歳5ヶ月です。 トイレに行きたがりません。 パンツを履かせている時は おしっこもうんちもしたくなるとオムツに履き替えます🤣 本人がトイレに座りたくなるまでは「トイレ行ってみる〜?」等の声かけをしてみるくらい…
女の子のママさんでうんちしてオムツ替える時にダイソーとかで売ってるソース入れるやつにお湯入れてシャーって流して拭いてる方 お股にもうんちが入ってたらお股にもかけますか? かけたらお股にお湯がなくなるまで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあら
やっぱり沢山出ますよね(´・Д・)!
なんか安心しました💦
はじめてのママリ🔰
心配で1ヶ月検診のときに助産師さんに相談したらそのくらいなら大丈夫だよーって言われました😊