サプリ・健康 3歳の子が奥歯が痛いと言っていますが、歯は黒くなっておらず何もないようです。歯医者に行った方が良いでしょうか?かかりつけの歯医者が休みで、今から受け入れてくれるところを探さなければなりません。 3歳の子が奥歯が痛いと言い出し、歯は黒くなくなにもなってないんですが歯医者行った方がいいでしょうか? かかりつけがもうお休み入ってしまって探さないといけないんですが今から受け入れてくれるとこってないですよね😞 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 歯医者 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きを丁寧にしたり フロスしても改善されないですかね? 診てもらうだけなら かかりつけじゃなくても良いですが治療となるとかかりつけの方が良いと思います😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 フロスは嫌がってできなくて歯磨きもやってはいるんですが、痛みがあるそうです💦 でも泣いたり機嫌が悪いということはなく、そこまでひどくない感じなんですが年末年始もあるので、歯医者探して問い合わせてみようと思います😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フロスは嫌がってできなくて歯磨きもやってはいるんですが、痛みがあるそうです💦
でも泣いたり機嫌が悪いということはなく、そこまでひどくない感じなんですが年末年始もあるので、歯医者探して問い合わせてみようと思います😢