※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘のプリキュア好きについて友達のおもちゃと比較して心配しています。プリキュアを楽しんでいることは大丈夫でしょうか?

小1の娘が頼んだクリスマスプレゼントはプリキュアのラブリーボックスです。
今日友達の家に行ったら、みんなスイッチとかケータイのおもちゃとか‥最新のものばかりでした。
うちは幼児なのかなとか少し心配になります。あんまりYouTubeやTVも観せてないので、本人も私達もおもちゃやゲーム知らないのかもしれませんが‥。
まだプリキュア卒業してないとか大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

よそは他所で良いと思います。
我が家(男の子)は、子供が好きな物なら良いと思っていて、プラレールが良いと言っていたので、元々いくつか持っていたのもあり、買い足す感じでプレゼントしました^_^
確かに周りは、Switchのソフトだったようですが、子供が興味ある物をあげるのが一番だと思いますよ^_^

Ⓜ︎

うちも姉妹でプリキュア好きですよー😁

チビちゃん

小1です😊
今でもプリキュア大好きでテレビも見てますし映画も観に行ってる程です🎥
クリスマスプレゼントも最初はプリキュアのオモチャって言ってたくらいです…ただ今回は最終的には他の物ななりましたけど😅
私も幼いって思ってましたが映画に行った時若い男性グループや女性2人とか結構大人が観ているのを知ってからは幼いとか関係ないなぁ~って思うようになりました😊

○pangram○

よそはよそですよ!

うちは親からのクリスマスプレゼントは大量の服です。
オシャレしたいそう。

プリキュア大好きですよ!

• ○pangram○

○pangram○

サンタさんはプログラミング系のロボットです。
    どっちも好きで、サンタさんのはリクエスト受け付けてないので、サンタ独断の物です。
    めちゃくちゃ喜んでました😅

• 12月26日