コメント

コロン
キャラクターストリート、おかしランド、アートアクアリウム、警察博物館、事前予約制ですが魔法の文学館(京葉線で葛西臨海公園駅下車してバス移動でつきます)
木材の博物館、ポケモンカフェ(事前予約制)あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒)

よこ
埼玉に住んでて地方出身です🙌
最近浅草の花やしきに初めて行きましたが子供と2人ですごく楽しかったです😂
近隣の浅草散策も面白かったです★
浅草の隣にスカイツリー駅がありますが、スカイツリーの下の商業施設のソラマチの中も
ピクミンのぬいぐるみが売ってあったりカービィカフェがあったり
モーリーファンタジーの系列、ちきゅうのにわなんかあるのでオススメです☺️
ライトアップが夕方からなんで、スカイツリーの点灯の瞬間なんか楽しいかなと思います😇
-
Saku🌸
ありがとうございます!ピクミン大好きなので✨嬉しい情報です🙌行動の流れも頭で想像できてとても参考になりました!
- 12月26日
-
よこ
お力になれたなら幸いです☺️
ピクミンのぬいぐるみは渋谷のニンテンドーTOKYOでは売り切れてたので穴場だと思います★
スカイツリーの商業施設、ソラマチの1階の商店街の様な所のキャラクターグッズを販売してるお店にありました☺️
楽しい東京旅行になりますように★- 12月26日
-
Saku🌸
素敵な情報ありがとうございます!ピクミンぬいぐるみGETしてきたいと思います😆
- 12月26日
Saku🌸
凄い沢山✨ありがとうございます!検索してみてみます\(^o^)/