あんちゃん
昔尾西の方に住んでたのですが、ピアゴの隣にある、かえで耳鼻科は耳掃除だけでもやってくれました☺️

Py❤︎
時の島にある照でやってもらいました!すごい早技ですよ😂
あんちゃん
昔尾西の方に住んでたのですが、ピアゴの隣にある、かえで耳鼻科は耳掃除だけでもやってくれました☺️
Py❤︎
時の島にある照でやってもらいました!すごい早技ですよ😂
「生後5ヶ月」に関する質問
産後ケア(デイケア)を利用するか迷う もうすぐ生後5ヶ月の娘がいます。 産後ケア施設に運良く予約の空きがありました。 ただ、もうママと他人の区別がつき始めている娘を預けるのは酷だろうか⋯と利用を悩んでいます。 泣…
子どもの髪型について 1歳8ヶ月の女の子です。生まれた時から髪の毛がフサフサで、生後5ヶ月でカットデビューでした。もちろん私が切りました🙇♂️ 切ってもすぐ伸びるので、ここ最近は私が娘の髪の毛でいろいろ遊びたい…
現在生後5ヶ月の男の子です。産まれてからずっと16時~17時の間にお風呂にいれ、ミルクを飲むとそのまま寝てしまう子なので今も変わらずそのルーティンでやっていたのですが、一昨日あたりから寝る前のぐずぐず(眠いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント