あんちゃん
昔尾西の方に住んでたのですが、ピアゴの隣にある、かえで耳鼻科は耳掃除だけでもやってくれました☺️

Py❤︎
時の島にある照でやってもらいました!すごい早技ですよ😂
あんちゃん
昔尾西の方に住んでたのですが、ピアゴの隣にある、かえで耳鼻科は耳掃除だけでもやってくれました☺️
Py❤︎
時の島にある照でやってもらいました!すごい早技ですよ😂
「男の子」に関する質問
16週の検診で、この時期は男の子でも女の子でも 突起が見えるからまだ性別は確定できないと言われました。 写真のように見えたのですが、同じ週数の時に同じように見えた方、性別はどちらだったか教えて頂きたいです。
もうほんとに嫌すぎます😫 先日お腹の子の性別がわかり旦那は女の子を希望していたため男の子と伝えるとどこで間違ったんだと言われました。 それだけでも気分が悪かったのに今義弟から連絡がきて、 性別どっちだった?女…
1歳5ヶ月の男の子なのですが 物の扱いがとにかく荒くて 困ってます泣 おもちゃで遊ぶ時 最初はいいのですが、途中でガンガン叩いたり 投げたり困ってます泣 「やさーしく、優しく」と言っても 全然通じずです、、、 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント