雑談・つぶやき 今日は旦那がお昼で帰って来るって、イオンにいるときに連絡があったか… 今日は旦那がお昼で帰って来るって、イオンにいるときに連絡があったから、イオンのスーパーでクリスマス🎄🧑🎄らしい惣菜を買って、お家でランチした🥰 急遽だったけど。 めっちゃ高くて会計の金額を2度見してしまったけど🥲 子供たちが楽しそうにご飯を食べてくれたから、それでいいかな😁 でもさ、油物ばかりだったから、まだお腹すかない🤣 夜ご飯は、コンソメスープと残り物のサラダとポークビッツでいいや🤣🤣🤣🤣 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 イオン クリスマス ランチ スープ サラダ よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント