家事・料理 豆乳使った料理を毎食食べさせるのはダメでしょうか?朝 かぼちゃポター… 豆乳使った料理を毎食食べさせるのはダメでしょうか? 朝 かぼちゃポタージュ 昼 豆乳うどん 夜 豆乳スープ みたいな感じで、、 最終更新:2023年12月25日 お気に入り うどん かぼちゃ 料理 スープ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子は豆乳のとり過ぎはよくないので、 毎食はやめたほうがいいと思います💦 ちなみに一日一食でも毎日はやめたほうがいいとされてます。 12月25日 ママリ そうなんですね🙄 1日1食もやめときます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🙄
1日1食もやめときます💦