妊娠・出産 今日、胎嚢確認と卵黄囊確認出来ました💞胎嚢は1センチでした、授乳中で… 今日、胎嚢確認と卵黄囊確認出来ました💞 胎嚢は1センチでした、授乳中で生理が来たり来なかったりだったので何週かは分かりませんが大体5週くらいだと言われました🫶🏻次は3週間後、まだまだ先なのでドキドキです💓 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理 妊娠5週目 授乳中 胎嚢 体 ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント こっちゃんママ おめでとうございます✨ ドキドキですね😍 次回、心拍確認出来ますように🙏🍀*゜ 12月25日 ママリ ありがとうございます😊✨ ほんとドキドキです😍 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
ほんとドキドキです😍