※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

高温期11日目と14日目に出血あり、生理来ず。妊娠の可能性は?フライング悩む。生理来ず不安。

高温期11日目と14日目におりものに少し混ざる程度の血が出て、生理が来ないのですが、妊娠の可能性あると思いますか...?
今日が14日目です。フライングするか迷います🥹
明日生理来ますかねー...。来ますよねー😭😭😭
血を見た瞬間にほぼ諦めたのに、生理がちゃんと始まってくれないから無駄にソワソワします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今回ほんとにそんな感じでした!おそらく高温期14日目あたりに、オリモノ混じりの鮮血があって、あ、生理来た〜と思ってナプキン装着するも来ず…
その後陽性🧚確認出来ました❣️

赤ちゃん来てくれてますように…

• みみ

みみ

ご妊娠おめでとうございます☺️💓
    本当ですか!!ちなみにその鮮血は次の日は全くなかったですか...?
    今日も朝、おりもの混じりの少量の出血があり...でも生理ほどなく意味がわからない〜と思ってます😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後先月は無かったです❣️この前初診に行った時に聞いたら初期はよくある事ですって言われました🥹

生理予定日3日後にフライングしました!ママリさんもフライングしたら出るかもですね🤗

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、先月→鮮血です😂

• 12月26日
  • みみ

みみ

昼頃から、しっかり生理が来てしまいました😭
    でも、血を見ても少しは期待してもいいってことが分かりました🥹来月また頑張ります✊

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😭!

私もまだまだどうなるか分かりませんが、血が少し出ても、今のところ妊娠継続できています。
    妊娠菌置いていきますーー🤰

• 12月26日
  • みみ

みみ

妊娠菌!!ありがとうございます!!
    これから寒いので、お身体ご自愛くださいね🥹💓

• 12月28日