※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
ファッション・コスメ

外出時の服装について相談です。家の中は暖かいので暑くなりそう。セパレートの服でレッグウォーマーもない状況で、着膨れが心配です。

これ貰ったんですけど、どう着せたらいいですか?北海道なので外に出るときは上からアウターも着せます!

こういうのは可愛いけど家の中は暖かくて逆に暑くなりそうだし、外出時は着膨れすごそうだしで困ってます😂

普段はセパレートの服でレッグウォーマーも無いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

薄手の長袖にジェリー着て、下はレギンスか、なければ薄手のズボンとかでいいかなと思います😊
外出はさすがにモコモコしちゃって過ごしにくそうなので、着るなら家ですかね〜。
フリース素材ですが、重ね着するものを選べばそこまで暑すぎることはないかなと思います!

それか来年のハロウィンまで取っておくとか…笑

はじめてのママリ🔰

我が家も同じものを持っています(笑)
ハロウィン用に買ったのですが、冬はお風呂上がりに湯冷めしないように数時間だけ着用しています😂笑