たぶん育児ノイローゼ気味です。やっと精神科へ行こうと決めたのにいざ…
たぶん育児ノイローゼ気味です。
やっと精神科へ行こうと決めたのにいざ当日になるとやっぱり...となり結局行けず。
はやく少しでも楽になりたい。
ここ最近毎日泣いてます。辛いです。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
薬を貰う目的で行くのはどうですか?抗不安薬を飲むと楽になるので、産後に不安定になったとき薬だけ貰いました。
たぶん育児ノイローゼ気味です。
やっと精神科へ行こうと決めたのにいざ当日になるとやっぱり...となり結局行けず。
はやく少しでも楽になりたい。
ここ最近毎日泣いてます。辛いです。
退会ユーザー
薬を貰う目的で行くのはどうですか?抗不安薬を飲むと楽になるので、産後に不安定になったとき薬だけ貰いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
職場の人とお昼を一緒に食べてるんですが、今日の会話でモヤっとしました💦💦 私は今年PTAに選ばれたのでやるんですが、その方はお子さんが2人いて一回もやったことないそうです💦 一度先生から電話があってやりませんか?…
四歳の子供が、上の子の習い事を送っていくたびに、 僕もいく!!と大暴れで疲れます… いまも車で送って無理やり家に入れこんで、物投げるわギャン泣きで大暴れです。。 迎えにいくときも、車の中で四歳の子供と待って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント