※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘が甘いものが苦手で、ケーキを食べられないため、毎回私が食べています。甘さ控えめのアイスケーキを探しています。

甘いものが苦手な娘について。

毎年クリスマスや誕生日にケーキを買いますが
ケーキ食べられないから、毎度私が食べます。

でも私もケーキ🍰好きではないからしんどいです。

ケーキアイスにしようと思いますが、甘さ控えめのアイスケーキご存知でしたら教えてください!

コメント

遥か

ウチはケーキを4歳で諦めました。
ウチの場合は私と上の子が甘い物苦手です。
上の時は4歳までただの写真の為に買いました。最後サーティワンのアイスケーキでやめました。その後はお団子にしたり、ゼリーにしたりと。
下の子は甘い物食べるので、1番小さなホールケーキ買ってます。ただし、食べるのは旦那と下の子だけ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前サーティワンのアイスケーキ買いましたが、全く食べずで。。

ケーキ美味しかった?とか、絶対聞かれるから、念のため買ってるんですが、やめてもいいんですかね。。

• 12月25日
  • 遥か

遥か

良いと思いますよ。
    だって食べたい物食べる方が楽しいと思いますし。

• 12月25日
3かか🔰

私も甘いのは好きなのですがちよっとで大満足で量が食べられないのでケーキをやめてゼリーにたくさんのフルーツを入れて1ホールゼリー作ってます😃‼️
中に入れるフルーツによってはものすごい映えます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーいいですね!市販のゼリーを食べないのが気になりますが、試してみます!

• 12月25日