※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスに買い物だけど、メイクした方がいいかな?夜は家族でパーティー。皆さんはどうしますか?

クリスマスだけど
平日だし買い物しかいかないけど
メイクした方が良いのかな🤣🤣🤣🤣

夜ご飯は家族でクリスマスパーティーだけど、、

皆さんどうされますか?🤣

コメント

のん

昨日クリスマスオードブルとケーキ食べたので今日は特別何もせず、魚の煮付けや味噌汁などの和食です!笑

はじめてのママリ

パパいる日はメイクして、パパいない日はメイクしません😂今日はいないけどクリスマスだからメイクしました😂なんとなく気分で☺️昨日クリスマスパーティーしたので、今日は特に何もしない予定です☺️

パーティーならメイクします🥹

ママにゃん

昨日も今日も眉毛しか描いてないです🥸笑
気が向いた時しかちゃんとメイクしないです💄

kaa

我が家もパパは仕事、上の子は保育園、下の子は予防接種なので夜以外何もするつもりないです(笑)

一応送迎してるので眉毛とリップだけはしてますが、クリスマスパーティはお風呂上がってからなので結局すっぴんパジャマです🤭

ままり

パーティならメイクします☺️💫
今日はたまたま美容院にいきました♫普通に肉豆腐などの和食です❤

はじめてのママリ

普段から外に1歩も出ない日ですらフルメイクしてるので
パーティーなら張り切っていつもより丁寧にツヤ肌に仕上げますね🥰🥰笑