コメント
退会ユーザー
ちょっと乾燥してるだけなので、いっそそのまま干して漬物にしてもいいし、しっかり下茹でして使ってもいいと思います!
mamari
水分が抜けてしまった状態で、食べられますけど、新鮮な大根とは食感や味が異なります。
煮物にすると美味しいと思います。私は圧力鍋で煮ています。
細切りにして、きんぴら風にするのも美味しいと思います。
豚汁等にするなら、そのまま普通に使って大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます💓
- 12月25日
-
mamari
ありがとうございます♪
豚バラと大根できんぴら風 にしても美味しいです。
ダイエットや油の汚れ等気にならなければ、揚げるのもアリです。
揚げ大根 大根の唐揚げ 等で検索してみてください😊- 12月25日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます💓