コメント

kana1104azu1218
まだ通わせてないですが探している最中です❤
お家はどのへんですか?
近くにイイトコあると一番ですよね(o´罒`o)
うちは自宅近くだと選択肢がほぼないので通勤路で探すか自宅近くにするか迷ってます💨💨
まだ通わせてないですが探している最中です❤
お家はどのへんですか?
近くにイイトコあると一番ですよね(o´罒`o)
うちは自宅近くだと選択肢がほぼないので通勤路で探すか自宅近くにするか迷ってます💨💨
「保育園」に関する質問
今日旦那が休みでまだ寝ています😇保育園にはもう私が預け、帰ってきてもまだ寝ています✋皆さんなら、起こしますか?起こす方は何か言ってやりますか?😇😇昼くらいまで寝てるなんて、中学生かな😇😇腹立ちます😤昨日の仕事もそ…
幼稚園こども園の見学について教えてください! 今保育園に通っているのですが小規模なので来年卒園して、こども園入園予定です。 願書受付は秋頃なのですが、その前に見学に行きたいと思っています。 2つ行きたい園の候…
保育園・幼稚園の先生に質問です。 慣らし保育園や本格的に園生活がスタートしても朝ママと離れるのが嫌で号泣してる子って正直どう思いますか? 他の子はもう泣いていないのに一人だけ泣いていたら手もかかるしやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
駅部田てわかりますか~?✨
来年から通わせるつもりなんでまだですが、松阪に友達いないので聞く人もおらず困ってます。
お家はどのへんなんですか?💕
駅部田わかります!
駅部田も広いですが…
ウッドベルの裏だったり通り抜けてさくら保育園だったりありますよね💡
うちは塚本町でマームまで徒歩3分程のとこです💡
息子は申し込んで空きがあれば今年11月からで無理だと4月1歳入園出来るかな?って感じです💨💨
育休復帰になるのでスムーズに決まってほしい反面、焦ってなっとく出来ないとこ入れるのも嫌だし見学とかに暇見つけて行ってますヾ(´︶`♡)ノ