子育て・グッズ サンタさんの仕込みと学童弁当スタートが重なって、今朝は大変だった〜!… サンタさんの仕込みと学童弁当スタートが重なって、今朝は大変だった〜!自分のことする時間が無くて、今日はすっぴんメガネで出勤です😇🥸 働く皆さん、冬休み入るまであと少し頑張りましょう💪 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 学童 弁当 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まぬーる すっぴん眼鏡って、どこまではやります? 私もすっぴん眼鏡で出勤したことがありますが、 日焼け止めと眉毛だけはやって…マスクは1日中外せませんでした😂 12月25日 ママリ リプありがとうございます✨ 今日は本当に、顔を水で洗っただけのリアルすっぴんに、そのへんに落ちてた夫の古いメガネ掛けてマスクして出かけました😂 明日はもう少し計画的に身支度しようと思います(笑)。 12月25日
ママリ
リプありがとうございます✨
今日は本当に、顔を水で洗っただけのリアルすっぴんに、そのへんに落ちてた夫の古いメガネ掛けてマスクして出かけました😂
明日はもう少し計画的に身支度しようと思います(笑)。