コメント
まぬーる
すっぴん眼鏡って、どこまではやります?
私もすっぴん眼鏡で出勤したことがありますが、
日焼け止めと眉毛だけはやって…マスクは1日中外せませんでした😂
まぬーる
すっぴん眼鏡って、どこまではやります?
私もすっぴん眼鏡で出勤したことがありますが、
日焼け止めと眉毛だけはやって…マスクは1日中外せませんでした😂
「学童」に関する質問
小2男子がいます。。 もうしんどい。。 できれば先輩男の子ママさん、、同い年ママもぜひ教えてください。。 うちには小2、年長の男子と、先月生まれた赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれたことで、長男は先月まで通っ…
どう思いますか? うちの子には知的障害があり、既存の療育+新しい療育に週1で行かせ始めました。 そこはその日の連絡と専門的意見?みたいな2つの保護者への報告がスマホで見られるようになってます。 連絡は普通に…
今、9時半〜14時の週4で働いています。 来年下の子が小学生になり、2人を学童に入れてフルタイムで働くか悩んでいます。 ①しばらくはこのまま働く ②今の所でフルタイムで働く ③転職する なぜ②で確定しないのかというと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
リプありがとうございます✨
今日は本当に、顔を水で洗っただけのリアルすっぴんに、そのへんに落ちてた夫の古いメガネ掛けてマスクして出かけました😂
明日はもう少し計画的に身支度しようと思います(笑)。