産婦人科・小児科 突発性発疹について。熱が下がる前に発疹出たかたいますか?その後2時間… 突発性発疹について。 熱が下がる前に発疹出たかたいますか? その後2時間しないくらいで熱は下がっていきました。 背中、お腹、太ももに出てます。 こういうことあったって方教えてください。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 熱 太もも まふ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 出ました、 火曜日〜土曜日の昼まで高熱続きましたが 発疹は金曜日の夜からお腹と背中にプツプツ出始めました! 12月25日 ママリ 親から熱下がってからぶわーって発疹出るって聞いてけど普通に熱ある時から少しづつでてきました🤣 発疹自体はそんなに酷くはならなかったですが😅 12月25日 まふ そうなんですねよかったです! 12月25日 まふ ちょっと安心しました😮💨 熱出てる時はみたいなこと聞いたので😅 12月25日 まふ ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親から熱下がってからぶわーって発疹出るって聞いてけど普通に熱ある時から少しづつでてきました🤣
発疹自体はそんなに酷くはならなかったですが😅
まふ
そうなんですねよかったです!
まふ
ちょっと安心しました😮💨
熱出てる時はみたいなこと聞いたので😅
まふ
ありがとうございます!