※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
妊娠・出産

2ヶ月の赤ちゃんが一重で、まつ毛が長いけど目を開けると見えないのは、まだ成長途中である可能性があります。

旦那も私もくっきり二重なのですが
2ヶ月になるわが子は一重でした!😂
まつ毛も長く寝てる時は、見えてるのですが目を
開けると目の中に戻り見えません😂

これは、まだ2ヶ月だからでしょうか?

コメント

にゃんすけ♥︎

もう少し大きくなって来て
動くようになったら
余分な脂肪が落ちるのでそしたら
二重になると思いますよ💕

ぷっくりしてるからかもしれませんが二重だから二重とは限らないかなと✌🏻

おってい

多分そうだと思いますよー(^ ^)
うちも旦那私共にお目目大きい方なのですが娘はガッツリ一重です!私自身二重になったのは小学生の頃なので気長に行こうと思っています!いつか二重になる事を信じて!

ひまわり

旦那一重、私が二重なのですが、 
子どもはつい最近から、くっきり二重になりました😊
ご参考までに…✨

えりーな🐇

両親と義両親に一重の方がいらっしゃれば、隔世遺伝の可能性もあるかもしれませんね💦
でもまだ2ヶ月なので、動き出して痩せてきたりなど顔もまだまだ変わってくると思います😊

子泣きばばぁ

わたしの妹は1歳なるくらいまで一重でしたが今ではぱっちり二重ですよ^ ^

りおん

うちの子は私達が二重で、産まれた時二重だったのですがお顔がふくふくになるにつれて一重になってます(^-^;

私自身もそうだったらしいので、またおっきくなったら二重になると信じてます💡

みーちゃん ☆

私自身のことですが両親パツチリ二重なのに兄妹の中でも私だけ一重です🙋

コンプレックスだったこともありますが今は気にしてないです!