仕事行くのが嫌すぎる。しかも今日あんまり好きじゃない人とだし😞あと連…
仕事行くのが嫌すぎる。しかも今日あんまり好きじゃない人とだし😞あと連勤だし😞ずっと布団の中にいたい。(笑)
- はじめてのママりさん(3歳3ヶ月, 6歳)
仕事行くのが嫌すぎる。しかも今日あんまり好きじゃない人とだし😞あと連勤だし😞ずっと布団の中にいたい。(笑)
「お仕事」に関する質問
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
パート 面接について サービス業でパートを探しています。 21時までやっているような商業施設で平日昼間のみ、夜間でれない、日曜日は固定休がいい、などというとやはり難しいですかね?😭 9時-17時で、日曜日固定休、土…
批判や冷たい言葉は控えてほしいです💦 (確認不足だった私が悪いのは理解しております) 夫に浮気され、離婚前であり別居中です。 私はこれまで扶養内パート勤務だった為、半年程前から正社員として転職しフルで働き、パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント