家事・料理 生肉を切った後のまな板や包丁、どうしてますか?私はスポンジと洗剤であ… 生肉を切った後のまな板や包丁、どうしてますか? 私はスポンジと洗剤であらって、熱湯回しかけてます。 熱湯派の方は、どういう風に熱湯かけてますか?? 良かったら教えて下さい(*'ω'*)✨ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 熱 洗剤 肉 はじめてのママリ🔰 コメント のののママ 使い捨てシートを使ってますが、先に包丁もまな板も熱湯かけてから、洗剤、スポンジで洗ってます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント