コメント

さ.な
ホテルは ディズニーランドホテルですかね?でしたら1日目をシーにしてランドホテルに宿泊、2日目はアーリーで15分前にランドに入園するのが良いかなと♡♡

退会ユーザー
ディズニー混雑予想
とネットで調べて見て下さい☺
それを参考にして決めると良いですよ♬
見てみましたが、土曜日にランドが混むみたいなので、金曜日にランド、土曜日シーがいいような気がします!😊💖
あとシーはランドより歩く距離が多く疲れるので、2日目のほうが良いかもしれません♬
-
まや
コメントありがとうございます!
(ディズニー混雑予想)調べてみます!
シーの方が歩く距離が多いのですねφ(..)メモメモ
ありがとうございます!- 3月8日

りんご🍎
シーのが水が多いので少し体感温度は寒い気がします。室内があるので寒すぎるときの逃げ場があるのもシーです。
気温も参考にしてみてはいかがですか?
-
まや
風が強いとは聞いていたのですが、水が多いと寒く感じますよね。シーには室内もあるのなら天気&気温で決めてもいいかもですね!ありがとうございますm(_ _)m- 3月8日

ひろ♡ゆい
泊まるホテルはディズニーホテルのどのホテルでしょうか?
移動のことを考える場合、
ランドホテルだったら1日目シーで2日目ランド。
ミラコスタ泊だったら1日目ランド2日目シー。
この方がアーリー使うには朝早く移動が一番少なくて済むパターンだと思います。
アンバサダーであれば移動距離はそんなに変わらないと思います!
混雑だけで言うなら、昔はランドの方が混んでますが今はさほど変わりなく、特に今はシーで15周年のファイナルやってるので恐らくシーの方が混むと思います。
なので、混雑だけを考えて行く日を決めるなら私なら金曜シーで土曜にランドにすると思います(๑・̑◡・̑๑)
-
まや
ディズニーランドホテルに宿泊します。
アーリーを使うのを思うと2日目ランドにした方が動きやすいんですね!
15周年イベントだとやっぱり混むんですねφ(..)メモメモ
ランドのアナ雪の方が混むのかと思ってました汗- 3月8日
-
まや
ありがとうございましたm(_ _)m- 3月8日

あや
いつもランドホテルに泊まってます🎶
行くときは必ず1日目はシー、2日目ランドにしてます(*^^*)その方がアーリーも使いやすいですし❤️
-
まや
アーリーの事も考えると2日目がランドですよね!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月9日
まや
ホテルはディズニーランドホテルです。15分前に入園できるのですか?知りませんでした汗
ランドでも、シーでも15分前に入れるのでしょうか?
まや
どちらも15分前に入れるみたいですね!
ありがとうございましたm(_ _)m
さ.な
15分前に入園できるのはディズニーホテルだけなので ぜひ利用して下さい💖!!
15分前に入園できても行ける範囲は決まってるんですが💦ランドのアトラクションだと確かモンスターズインクだったと思います‼︎ モンスターズインクのファストパスを朝イチでGETしてからお目当てもアトラクションに向かうと効率良く回れるかもしれません☺︎❤︎
まや
15分前入園で行ける範囲決まっているのですか?!新情報ですφ(..)メモメモ
詳しくありがとうございましたm(_ _)m